Escuela de salmón fresco noruego

Un enlace muy interesante que nos ha pasado nuestro compañero Manuel Niño.

Un entretenido curso Online organizado por el Consejo de Productos del Mar de Noruega en el que a través de diferentes lecciones en vídeo se explica:

  • Origen del salmón noruego
  • Acuicultura ¿como y donde se cría?
  • Otras formas de cortar el salmón
  • Salud y omega 3
  • Distintos cortes para recetas diferentes

Al finalizar puedes completar un test y si lo superas te envían un diploma que te acredita como experto en salmón fresco noruego.

¡Gracias Manuel!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: