Coeficiente de dulzor

Os dejo una tabla con los coeficientes de dulzor de algunos edulcorantes, los porcentajes son en relación a la sacarosa (100%) que se toma como referencia:

COEFICIENTE DE DULZOR
Sacarosa
100
Azúcar invertido
125 a 130
Glucosa
50
Dextrosa
75
Miel
130
Sorbitol
60
Fructosa
173
Isomalt
50

Datos obtenidos del libro La cocina de los Postres de Oriol Balaguer.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: