Comienzo en Pastelería

Hace unos días he comenzado con el Módulo de Pastelería. En cocina tenía una experiencia previa de muchos años en los fogones de la cocina familiar, sin embargo en pastelería tengo muy poca experiencia. Os dejo las fotos de los postres, dulces y alguna elaboración salada que he elaborado en los dos últimos años:

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Amuse-bouche, realmente bueno y refrescante. Mermelada de frambuesa, yogur griego, puré de melocotón o mango, yogur griego, puré de piña y para decorar trocitos de muesli. Le encanta a la familia.

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Versión copa de cocktail que elaboré en el Trabajo Obligatorio de Cocina Profesional Avanzada.

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Mini magdalenas que hice para un cumpleaños.

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Tejas de naranja, basadas en una receta de Ramón Freixa, de su libro Mano de Cocinero.

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Trufas de chocolate.

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Sopa fría de sandía con albahaca y bolitas de melón.

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Sopa fría de melón con albahaca y helado (comercial).

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Churros.

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Pastél salado de espinacas a la catalana con gambas.

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Roscón de Reyes.

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Arroz con leche.

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Clafoutis de cerezas.

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Mini-pizza salada que elaboré en el Trabajo Obligatorio de Cocina Profesional Avanzada.

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Brownie que elaboré en el Trabajo Obligatorio de Cocina Profesional Avanzada.

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Pannacota con cerezas que elaboré en el Trabajo Obligatorio de Cocina Profesional Avanzada.

Fotos | Rafa Prades

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