El chocolate

La Unidad Didáctica 10 de Cocina Profesional Avanzada trata del chocolate, las diferentes especies cultivadas de Theobroma Cacao [criollo, forastero y trinitario), su proceso de elaboración, algunas recetas… y en la plataforma (Unidad 1 de Pastelería) hay un interesante vídeo sobre “La historia del chocolate”. Algunos recursos adicionales, que podemos encontrar en la red, son la Wikipedia y unas infografías didácticas que se encuentran en el sitio web de Consumer Eroski:

Wikipedia | http://es.wikipedia.org/wiki/Theobroma_cacao

El cacao [Consumer Eroski] | http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/curiosidades/2008/08/24/179228.php

info_choco

El chocolate [Consumer Eroski] | http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/curiosidades/2008/09/14/180004.php

info_choco_

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: