Apuntes 3ª Prácticas Cocina/Pastelería [Madrid]

Os dejo el enlace a los apuntes, que ha elaborado nuestra compañera Amparo García Montalbán, de las prácticas realizadas en Madrid el pasado 30 de mayo de 2009:

http://files.me.com/leoman/a0px07

apuntes_madrid

Dependiedo del tipo de navegador que utilices lo podrás abrir directamente, guardarlo en la carpeta que tu selecciones o se guardará en la carpeta que tengas definida para las descargas.

El menú degustación que se realizó en las prácticas fue:

Feria de Sevilla

Granizado de Manzanilla, agar de Seven-up y menta

Tosta sin pan

Berenjena, anchoa, falso ali-oli y alboronía

Atún y humo

Hierbas aromáticas, bellota, patata violeta

Cordero Acuático

Pistachos, gen de cordero and little vegetables

Arroz con leche texturizado con mora y naranja

Mousse de chocolate tibio, sabblé de vainilla y cremoso de picual


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: